Значение очищения организма в предупреждении онкологии.

Вопросами образования, развития, диагностики и лечения опухолей в современной медицине занимается отдельная область под названием онкология.

Рост и развитие любой злокачественной опухоли (то есть, ее размножения и деления) происходит безостановочно.

Во время не диагностированная и не подвергшаяся лечению раковая опухоль со временем переходит из I степени заболевания во II, а далее в III и IV степени. Но данная последовательность способна не всегда сохранятся. Так, например, болезнь из I стадии может сразу же перейти в III стадию, а при многочисленном метастазировании в региональные лимфатические узлы, или же в IV стадию при метастазировании в отдельные органы.

Характер и интенсивность развития раковой опухоли зависит от множества факторов. К ним можно отнести особенности иммунобиологические организма заболевшего, сопротивляемость местную ткани, гистологическую структуру, а также и биологические особенности конкретной опухоли.

В зависимости от данных и многих других факторов раковая опухоль способна в течение всего нескольких дней увеличиться вдвое! А иногда на этот процесс могут уходить многие месяцы и даже годы. В настоящее время очень и очень трудно предусмотреть вероятность роста и развития опухоли. Также существуют определенные факторы, которые способствуют ускорению роста опухоли. К ним можно отнести избыточное пребывание больного человека на солнце, процедуры тепловые, травматизация, процедуры физиотерапевтические (УВЧ, кварц, соллюкс и многие другие). Также прогрессированию болезни способствует страх, угнетенное состояние больного, а также неверие в излечение болезни.

Наиболее эффективное лечение рака возможно на первых стадиях его развития, а именно на Iи II стадиях. Так, при многих локализациях рака в I стадии можно достичь полного излечения болезни. А вот чем позднее будет начато лечение болезни, тем, соответственно, распространеннее будет раковый процесс, а как следствие будет более трудным и длительным процесс лечения заболевания.

Так, например, в IV степени рака большинства локализаций невозможно полное излечение болезни.
В современной онкологии имеется достаточное количество методов и средств, которые позволяют производить диагностирование злокачественного новообразования на его начальных стадиях.

Также очень важно, как в лечебных, так и в профилактических целях, осуществлять систематическое очищение организма от опасных скопившихся веществ.

vidatox.ru - видатокс

Значение очищения организма в предупреждении онкологии.: 1 комментарий

  1. Видатокс – это лучшее гомеопатическое средство, мы уже для свекрови второй флакон приобрели, ей уже скоро операцию будут делать по удалению опухоли, и все подготовительные этапы – химию и лучи она прошла намного легче, чем как мы слышали проходят другие пациенты, все-таки Видатокс очищает организм от вредных веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.